Ты чудо, ты радость, ты ласковый свет

Ты чудо, ты радость, ты ласковый свет,
Веселая звонкая юность.
Глаза как пьянящий весной первоцвет.
Две звездочки в них окунулись.
 
С тобой я робею, не в силах сказать
Ни путного слова, ни шутки.
У окна твоего готов я стоять
Под дождиком круглые сутки.
 
И нежностью золота девичьих рук
Мне губы целуешь игриво.
Сердец унисон переливистый стук
Звучит непослушным мотивом.
 
С тобой нелегко, только я не могу,
Не в силах забыть твое имя.
И что было в прошлом, я в пепел сожгу.
Лишь жить для тебя и во имя.