Он говорит – любимая моя, я тебе не любимая…
- Ты, красавец мой, не понял:
Я тебя любила…
Ты, конечно же, был пойман
Колдовскою силой.
Я смеялась, я шутила,
Танцевала «русский пляс»,
Ну, а ты, мой, голубь милый,
Думал только не о нас…
Поздно понял, что случилось –
Дверка – счастья на замке,
Как сейчас живёшь, ты, милый?
В замке?
В радости?
В тоске?