Коснись души моей чуть ощутимо

Коснись души моей чуть ощутимо
Коснись души моей чуть ощутимо,
Взгляни несмело, прошепчи: «Моя».
И улыбнись. Пусть время пролетает мимо.
Не говоря красивых слов - давно твоя.

Твоя в часы разлуки и в минуту боли.
Когда чуть слышно говорю: «Хочу».
Мысль промелькнёт: «Не нужно лучшей доли».
Но только как всегда о главном промолчу.

И нежность с губ моих слетит,
И сердце застучит не в такт,
И счастье душу застелит,
И опыт даст понять – всё будет так.

Всё будет так, как быть должно.
На день ли вместе, на неделю…
И пусть не навсегда. Но для меня не менее важно,
Что буду рядом. Эту мысль лелею…