Себе я верю. Иль не верю?

До сей поры не думала и не мечтала,
Лишь в снах своих встречалась под луной
С тобой. С тобой я по ночам гуляла
Счастливая. С мятущейся душой.

И ты был счастлив. Всё смеялся.
Шутил, смешил рассказами чудными.
И колкости мои терпел – не огорчался.
С тобой мы стали душами родными.

То Бог ли повелел, то ли судьба такая -
Та встреча неизбежностью была.
И вроде, так всё, но не так. Иль ты не тот, иль я не та…
Но ты прости меня. Пожалуйста, прости – я быть с тобою не смогла.

Тот стал дороже, ближе и роднее.
Мне с ним теплее. С тобой же холодней.
Быть может, о Мой Сон, я пожалею о потере,
Но не сейчас… Сейчас себе я верю. Иль не верю?