Трио

Тапёр на сцене ресторана
Ласкает душу фортепьяно,
И незатейливый мотив
Как вечер, томен и красив.
 
В твоих глазах играет скрипка,
Мы пьем вино, твоя улыбка,
Твое лицо и твой наряд-
Таинственный и сладкий яд.
 
В моей душе поет гитара.
Твой поцелуй у стойки бара
Порвёт последнюю струну
И губы скажут: «Я люблю».