Посекундная оплата...

Посекундная оплата...
Вновь спорят на стене часы с кукушкой...
 
Метёт, метёт, метёт,
опять метёт!
И ночь - не ночь,
а лишь - для снов ловушка,
и дням ушедшим был потерян счёт.
 
В тисках тугих грудная клетка сжата
и комната до одури тесна!
Взымает посекундную оплату
жестокий собеседник -
 
тишина...
 
13.11.2016