Я – твоё волшебство. (Волшебство от любимого)
Спи, моя красавица, думай обо мне,
Если тебе нравится, я приду во сне.
Подарю огромный я букет из роз,
Нарисую в небе твой портрет из звёзд.
Спи, моя красавица, я – твой Алладин,
Счастьем одарю тебя только я один.
Спи, моя красавица, думай обо мне,
Пусть тебе понравится волшебство во сне.