бездомный кот любви

Он счастье своё в его жизни нашёл.
Бездомным котёнком к нему он пришёл.
Несчастный, поломанный, сбитый с пути,
Растерзанный жизнью без шанса уйти.
 
Его надо гладить и надо любить,
По нём нужно плакать и счастье дарить.
Закрыть в своём сердце и спрятать от всех,
Не думать, что это похоже на грех.
 
И он так и сделал, пустил его в дом,
Дарил ему счастье и сам одарён,
Любил его сильно, без слов, но любил,
За это он позже себя покорил...
 
Бездомный котёнок однажды уйдёт,
Характер свободный в нём не пропадёт.
А мальчик у двери всё будет стоять,
Такого, как кот можно только лишь ждать