Игра...

Души прекрасные порывы
Исчезли уж давным- давно,
На сердце лишь осталась горечь
И слёзы высохли давно.
 
Люблю говорила тебе я,
Люблю отвечал ты мне,
Но все слова были впустую,
Подыгрывал лишь ты мне.
 
Играл моими ты чувствами,
Я думала у нас всё всерьёз...
Осталась на сердце лишь горечь
От тех прекрасных встреч.