Ромашка
Ромик-ромашка цветочек ты наш,
У бабули с дедулей слезинки в глазах.
Мы видимся редко, прости нас малыш,
Надеюсь, в дальнейшем, исправится жизнь.
Встречаться почаще мы будем с тобой,
Бояться не будешь ты бабки "чужой"
И с дедом подружишься, он весельчак,
Скучать не придётся, поверь внучек нам.
С тобою гулять будем вместе всегда,
Смотреть на природу, леса и луга,
Рассказывать сказки тебе перед сном,
В картинках раскрашивать машинки и дом.
Смотреть из окошка, как капает дождь,
Как мокрый прохожий идёт под дождём.
Стараться мы будем, чтоб крепеньким рос,
Кататься на санках зимою в мороз.
Пусть щёчки румяные, красненький нос,
Но, мы не сдадимся и в лютый мороз.
Пусть, бабушка я, и дедулечка твой
Вернутся с тобою в тот мир голубой,
Когда малышами мы были тогда,
Приятно же вспомнить былые года.
Счастливым расти и здоровеньким будь,
Про бабушку с дедушкой не позабудь!