Отчизна

Как грязная девка
Идёшь на панель
К немилому дяде
Ложишься в постель
Россия родная,
Отчизна моя
Разбита, загублена
Слава твоя.
Идёшь содержанкой,
Кто больше заплатит
К тому кто кусок
Пожирнее отхватит.
Сама над собою
Сквозь слёзы смеёшься
За доллар,за марку,
За фунт отдаёшься.
И утираясь-благодаришь
И от стыда,
Как девчонка горишь.
А за услуги
Берёшь ты гроши
Значит услуги-
Не хороши.
Ну а "вершителям судеб"
Плевать,
Что на панели -их родная
Мать.