Прости меня за то...

Прости меня за то,
Что я у тебя есть
Прости меня
За грубость и за лесть
 
Прости за сложную
Мою судьбу
Прости, что иногда
Я приносил беду
 
Прости за сердца
Сладостный порыв
Прости за чувств
Вселенский взрыв
 
Прости , что на коленях
Я пред тобой сейчас стою
Прости за жизнь
Не складную мою.
 
Прости, что песню
Неумело я тебе пою
Прости за то, что
Я тебя люблю.