ТРАМП

Для Олимпа не создан трап.
Для Олимпа годится Трамп!....
 
С какими словами рифмуется Трамп? –
Трах,
Ах,
Траст,
Транш,
Поправ,
У трав,
Не прав,
Брал,
Прял,
Кап,
Сап,
Комедии клаб,
Клад,
Встрял,
Взял,
Трат,
Госкомстат,
Крах,
Трал,
трак,
танк,
Тампль,
Таль,
там,
встал,
пал,
кал,
стар,
стан,
пазл,
трап,
трам-трам,
Страх..................
И в лощине дурманных трав,
Завершая конечный сплав,
Понимает, что он – не слаб,
Что, не вымазав в кале лап,
Для ума - не люля-кебаб,
Для ума и удачи – Трамп!
А тем более, что он – Трамп…
© Валерий Савенков