Я поэт!

Я поэт!
Под тенью вдохновения поэта
Озлоба прорастает в ночь.
Вы от искусства света руки прочь!
 
Бросаетесь как волчья стая:
Тут рифма вымучена! Ритма нет!
А тут она простая! Просто бред!
 
Ваш мир безликие прямые,
Иным – почёт или позор!
Клеймите робкие кривые, вам дай Узор!
 
Что, нету права оступиться,
Шагнувшим вглубь своих ночей?
Коль рифма сразу не искрится тысячью свечей?
 
Ломать систему без системы
Их тяжкий труд и их удел.
И я, пожалуй, буду с теми, кто не у дел.
 
 
 
16.12.2015