Снег

Снег
Снег летел и летел
И поземка кружилась,
Засыпая провалы
Следов на заре.
Разве так он хотел?
Не сбылось, не сложилось...
Видно дьявол сдавал
Карты в этой игре ..
 
Ветер выл и свистел,
Как разбойничья стая.
Он то плакал, то пил,
То молился богам...
Только снег все хрустел,
Словно такт отбивая
Из души, из судьбы
Уходящим шагам.