Чёрт!

Чёрт!
Закрыты очи в томной неге,
Так сильно обжигают губы,
Твои дрожат от страсти веки,
Движенья резки, но не грубы.
 
Сбивающимся нежным тоном
Твои уста мне тихо вторят
Блаженным и чуть слышным стоном,
Что так меня с рассудком ссорит.
 
Теряясь в сладостном дурмане
С солёным вкусом наслажденья,
Мы вместе падаем в нирвану,
Познав единства упоенье.
 
Безумное сердцебиенье,
Груди девичьей трепыханье,
Горячих тел хитросплетенье,
И на двоих одно дыханье.
 
И на двоих одно мгновенье
Длиною в ночь, что служит фоном
Огню любви до исступленья
Уснувшим февралём холодным.
 
 
 
25.02.2016