Не мешаю я виски со льдом

Ты, причина моих бесконечных слез,
И причина моих, всех неудач,
Из каких краев, тебя ветер принес?
Для решений, каких задач?
 
Кто связал двух концов узлы?
Кто разжег между нами костер?
Что ни как не сгорит до золы,
А теплом наполняет шатер.
 
Не мешаю я виски со льдом,
Наливая, я пью до дна,
Чтоб ты чаще ходил в мой дом,
Чтоб быстрей я сошла с ума.
 
Я, не видя, тебя забываю,
Как прошедшие дни и часы,
В море грез я свое уплываю,
Там не будет ни молний, грозы.
 
Но покой обернется тоскою,
Заскучает душа по волнам,
Не хочу умирать волком воя
Лучше душу тебе я отдам.
 
Не мешаю я виски со льдом,
Наливая, я пью до дна,
Чтоб ты чаще ходил в мой дом,
Чтоб быстрей я сошла с ума.