Белый снег

Белый снег
Белый снег! Белый снег! Белый снег !
Всё вокруг замело, замело!
И зима набирает разбег,
А тепло унесло, унесло..
 
Кружит в воздухе белая сыпь
И вокруг застилает поля.
Стала белая, белая степь
И покрылась вся снегом земля.
 
Пусть ветра нам несут холода,
Не боимся мы стужи угроз,
Ведь зима нам с тобой не беда
И не страшен нам сильный мороз.