Не смог расставить запятые

Не смог расставить запятые
а мне хочется… осень с тобою в обнимку
листьями желтыми в твоих ногах
невидимкой в туманной дымке
падать с неба, растворяясь в твоих глазах
 
голосом ветра обнимать за плечи
целовать жёлтым светом питерских фонарей
песней улицы встречной
быть дорогой до твоих дверей
 
рождать волнами дум теченье
грусти веянья в пыль дорог
реальность вскрыв сновидением
стрелки времени выставить за порог
 
по хрустальной коже льдинкой
жаром надежды и блеском в глазах
как мне хочется… осень с тобою в обнимку
листьями желтыми в твоих ногах
 
 
 
11.08.2015