Чтобы вновь не спешить
Гаснут огни. Не вини
Летние сны. Извини,
Гнётся душа. Не дыша
Стрелки спешат
Нас друг друга лишить…
Чтобы вновь не спешить… жить…
День как песок. В висок
Мыслей поток. Не смог
Их обуздать. Отдать,
Душу продать. Но знать,
Что увижу я вновь…
Из моих тайных снов… любовь…
Ночь как вода. Звезда
Ведёт по следам. Не дам
Забрать эти дни. В груди
Сердце гудит. Уйди
Боль и страх из души…
Их смогу заглушить…
Чтобы вновь не спешить… жить…
20.07.2015