Сугроб

Сугроб
Я вышел навстречу… природе
И было не скользко… вроде
Иначе решили… боги
Торчат из сугроба… ноги
Вдруг слышу я смех… подруги
Тут понял, чьи это… руки
Недолго смеялась… шутница
В сугроб полетела… как птица
А вылезла мокрой… уткой
Весьма недовольная… шуткой
Лишь встала моя… недотрога
Вновь ноги торчат из сугроба
И снова смеялась… подруга
Не видя порочного… круга
Не веря, что мог я… решиться
Лети, ты лети… моя птица!
 
 
13.01.2016