Креветки резвятся в картофельном поле...

Креветки резвятся в картофельном поле...
Креветки резвятся в картофельном поле!
Цветут на опушке кусты моцареллы!
Бегут стройным рядом хамоны на воле!
Уже позабыв про Европы эстреллы.
 
И с чистой душой (маркировкой) и телом
Все в красно-зеленом льняном одеянье
Готовы отчизне служить в важном деле,
Спасая от недоперееданья!