Давай «налайкаемся» кьянти!

Давай «налайкаемся» кьянти!
Нам виноград Санджовезе
Так свяжет языки в привате,
Что лишь к утру почим в бозе.
 
Божественно накуролесим!
Francesco переврём сонет!
Ты что молчишь?!
Напьёмся вместе?!
 
... жена?
... простите.
... уже нет.