Вредные советы

Наговорили вам фигни,
Облаяли по телефону,
Не думай долго, не грусти,
И тут же позвони другому.
 
Любой наобум номер набери.
Дождись коварно, вдруг тебе ответят.
И сразу выливай поток брехни.
И трубку шмяк! И снова солнце светит