А снег идёт...

А снег идёт...
И вновь зимой засыплет снег
любви забытые тропинки.
И зазвенит весёлый смех
сверкающей Снежинки.
 
Летят Снежинки на свиданье
к зелёным пышным Ёлкам.
Как долго длилось ожиданье
тем радостней помолвка.
 
Теперь мы вместе до Весны
и с солнцем, и с метелью.
Мы, как и прежде, влюблены,
но только до апреля :))