Устал Пегас

Устал Пегас
Ну вот: я сед уже и стар,
и мой Пегас давно устал,
копыта вытоптал свои,
утратил крылья и мечты.
Откукарекавший петух,
огонь в глазах давно потух.
Проходят мимо музы,
чуть приоткрыты блузы.
А как блестят их глазки !
А губки? Просто сказка !
Но сердце не волнуют
их перси и ланиты.
Другие их танцуют,
а я, увы!, ...прочитан...
 
PS: это просто шутка:)) Примите именно так :))