да будет!

Стучать не прекращает!

Стучит,
       Кричит
            скучает!
Стучит!
      И плачет и поет!
Зовет!
       Зовет!
                Зовет!
В полет летит душа!
Вот для полета механизмы!
Сердца!
   Ненадобно мешать!
Воспринимая их мелизмы!
Лететь, вдыхать ее нектар
Не важно - молод или стар!
Любви все возрасты несут,
Свое безумие на суд!
Все возрасты, цвета, религии!
Подвластны только ей одной:
              Коран и Библия!
К ней в подчинение идет любой!
Но не осудит...
Она!!!!
        Да будет!