Зима,холодное сиянье снега

Зима,холодное сиянье снега
Промёрзших улиц темнота
И я гуляю в безнадёге
Как путник в поисках тепла
Ну на котором все банкете?
За что оставили меня
Один,один я на Планете
Забыт,хоть смотрите слепя