А ты мне рассвет обещал...

А ты мне рассвет обещал…
Он вспыхнул пронзительно-ярко.
Вот втиснулось время в овал -
Спаяло навеки, как сварка.
Там вялые мысли в висках
Давно в онеменье застыли.
И только душа в облаках:
Сменила лохмотья на крылья.