В затяг

Аудиозапись

Я люблю начала,
Хотя ненавижу концы.
 
То, о чем молчала,
В бумажку себе отсыпь,
затянись, почувствуй -
теперь преграда снята.
 
Сладкий вкус безумства -
это и есть темнота,
для которой в пару
не найден на свете свет.
 
Дым затяжки жарок,
и ты уже разогрет...
 
Обжигает, знаю,
но я не хотела -
так, -
суррогатным раем.
 
Прости за этот косяк.
 
 
*Читает Королевна.
Алёна, это здорово, спасибо!