Мечты

Мне тебя не хватает очень
Тает снег, в декабре дожди
 
Без тебя наступает осень
 
Одинокие серые дни
 
 
Я хочу быть с тобою рядом
 
Завернувшись в уютных плед
 
Друг на друга влюбленным взглядом
 
Любоваться тысячу лет
 
 
Я мечтаю о наших рассветах
 
И один на двоих  закат
 
Я мечтаю о наших детях
 
Так похожих на нас малышах
 
 
И пускай мы не знаем что там
 
Поджидает на жизни пути
 
Но мы можем ответить твердо:
 
По нему нам вдвоем идти..