Четыре стены, окно, потолок...

Четыре стены, окно, потолок.
Эмоции заперты в плену чёрных строк.
Душа попала в снежную муть,
Утеряна некогда ясная суть.

Не рвется больше дикою птицей,
Не видит света оком-зарницей.
Крепкие, сильные крылья сложила,
Хмельные небесные игры забыла.

Забыт сладкой весны аромат,
Давно на крыле высозли слёзы летнего моря,
Остановлен печальный осенний парад
И нет ощущенья святого покоя...

Четыре стены, окно, потолок.
Эмоции заперты в плену чёрных строк.
Душа попала в снежную муть,
Утеряна ясная некогда суть...