Трамп парам, парам, парам!

Хорошо живёт на свете Дональд Трамп
В честь победы от народа дифирамб.
От противников протесты по стране.
А для Мира чтобы было - нет войне.
если конечно захочет Трамп
.. парам-парам-парам-парамп!
Если конечно у него в голове ничего не замкнёт,
Вот!
Главное чтоб его принял американский народ,
Вот!
Чтобы не возмущались в партии демократов,
Пусть усмирит этих супостатов,
Трамп!
парам-парам-парам....
 
А может всё-таки Хилари Клинтон?
Но точно не нужен Барак Обама
Кто их поймёт. что у них в голове.
Что нам запоёт Трамп-соловей.
Вот!
Главное - чтобы был доволен народ!