Хозяин

Хозяин
Ты скользила между рук
кандидата всех наук,
Ты смеялась надо мной,
даже будучи женой.
Когда доктором я стал,
от тебя вконец устал
И решил как академик,
не давать для жизни денег!
Стукнув грозно кулаком,
слёг лечиться я в дурдом!