СМС
К тебе я рвался через ночь,
которая закрыла небо,
К тебе я рвался, когда дождь
месил дороги знойным летом.
По краю выжженных степей,
гонимый злым навстречу ветром,
Я так загнал своих коней,
что разлюбил тебя при этом...
PS
Как назидание невестам,
Эмоций меньше СМээС -кам!