Немой разговор.
Словно холодный снег,
печаль на душе не тает…
Он посмотрел ей вслед –
снежинки над ней летают…
-- Сердцу холодно очень -
сказал Он ей мысленно…
-- Как быстро закончилась осень…
Жить без неё немыслимо…
-- Молчит, наверно уже не нужна -
решила Она ... и ушла.
Подумал: «Ну, как без него Она…?»
Не молчите! Любви так нужны слова!