Мне сегодня не нужны слова...

Я сегодня буду рисовать
Настроенье красками эмоций...
Все оттенки счастья отражать
На картине под названьем "Осень".
 
Мне сегодня не нужны слова -
Буду с вами говорить душою,
Каждым взмахом кисти дорожа...
Каждый штрих любовью преисполнив...
 
На деревьях оживёт листва,
Выходя за рамки натюрморта,
И палитрой вдохновит сердца,
Словно холст и есть сама природа.
 
12 ноября 2016 г.