Осенние мотивы

Шедевральность в смешении красок...
Утончённый любительский стиль
С заявлением на гениальность -
Ранней осени яркий мотив...
 
Стая птиц вереницею длинной
Дополняет скопление туч...
Суета и изысканность линий -
В своём деле художник могуч!
 
Единение сердца с природой...
Виртуозна в движениях кисть...
Каждый штрих сентября бесподобен -
Полотно, претворённое в жизнь!