портрет рисуют капли на стекле

портрет рисуют капли на стекле
твои глаза твою печальную улыбку
встречаемся во сне в звенящей тишине
на облаках но сна оковы зыбки
мы растаемся в предрасветный час
и ты уходишь обещав вернуться
все будет хорошо я помолился небесам
бог даст наши пути пересекуться

мой дождь,моя печаль,мой сплин
мы под зонтом вдвоем осенний вечер
мой плащ твоя рука идем молчим
тобою я любим ,а чувства вечны
портрет рисуют капли на стекле
я потерял тебя во сне ты не приходишь
который день мне не спокойно на душе
тебя украла проклятая осень