Сука

Что глядишь, седовласая сука,
руки дряхлые теребя,
почему ты заходишь без стука,
будто комната эта твоя?
 
Может быть моя смерть на подходе,
но пока ещё в силах стоять
так хочу тебе стукнуть по морде,
всё твоё, без остатка, забрать.
 
И на ненависть есть причины-
ты так много сгубила людей,
за собой оставляя могилы,
миллионы разбитых теней...
 
Да, вся жизнь это бой за пристанище
и страшна в этом мире не смерть,
как любви безответной пожарище
и мы все будем медленно тлеть.