И свечи всем за упокой!

Мне горько, больно и противно,
От фразы-"Каждому своё!"
Она могила для бессильных,
В ней собрано, людское зло!
Один великий взял придумал,
Другие воплотили в жизнь.
И сколько судеб искалечив,
Такую боль всем причинив!
Да кто решил, что кто- то нелюдь,
Сжигая на костре людей!
Чтоб остальные могли верить,
В безумство чокнутых зверей!
Нам не понять ту боль страданий,
Когда тебя вот-вот сожгут.
Для поддержания морали,
Возьмут всех просто и убьют!
Иуды! Звери! Палачи!
Народу столько погубили!
Там бабки, матери, отцы,
Ведь эти люди, просто жили.
И дети! А причём они?!
Кому мешали, насолили?!?!?
Они ж недавно рождены,
А их, уже приговорили!.....
 
И вот слеза, сама собой,
За всех людей кто там остался.
Да свечи им за упокой,
И рай чтоб каждому достался.
Надеюсь я, что так и есть,
Там Бог всех встретит с пониманием.
И фразу "Каждому своё,"
Воздаст, Божественным признанием!