Не хватает на всех доброты и....

Не хватает на всех доброты и тепла,
Кто придумал устроить такое?!
Да обидного больно бывает всегда,
Когда понял, что ты не достоин.
Может где то уже, ты успел согрешить
И лишили тебя той награды.
Ну и как же теперь, Вы прикажете жить?!
Если нет в этой жизни услады!
Дайте малость, не всё, хоть чуть- чуть доброты,
И тепла заверните с собою.
А еще бы хотелось немного любви,
Если б смог, так просил бы я Бога!
 
И поверьте Вы мне!
Он не жадный, всем даст.
И взамен ничего не попросит.
Потому , что всё с детства,
Заложено в нас.
Ну а мы, как всегда......что-то просим!