Когда восторг.

восторг забвенья
восторг правдивости
восторг ложности
восторг предвзятости
восторг святости
восторг любви
восторг доброты
восторг яркости
восторг чуткости
восторг праведности
восторг удивления
восторг повторения
восторг внимания