33 причины почему я Люблю.

За доверие ко мне.
За твои сладкие поцелуи.
За улыбку.
За внимательность.
За теплый взгляд.
За романтические вечера.
За ласку.
За то, что ты - то самое счастье.
За поддержку.
За нежность рук.
За прогулки на свежем воздухе.
За то, что нам так здорово вместе.
За мои крылья.
За терпенье.
За то что ты есть у меня.
За твою искренность.
За смешные шутки.
За помощь.
За отзывчивость.
За то, что воплощаешь мои мечты.
За то, что заставляшь меня улыбаться.
За звонки, за СМС-ки.
За приготовленные вкусности.
За твой позитив.
За то что ты всегда рядом.
За боязнь потерять тебя.
За разговоры по душам.
За то что ты меня понимаешь.
За то что открываешь мне мир.
За танцы на улице.
За наши мечты.
За сюрпризы и приятности.
За то, что любишь меня.