Дружба, или Иллюзия?

Простились мы,
и разошлись…
Когда ещё там
встретимся…
Поговорили,
только не учли
одно,
как будто незаметное…

Простились мы,
но не простили…
Друг друга не простили
за обидное…
Поговорили,
о семьях расспросили…
А старые обиды
не увидели…

А были…
Были ведь они у нас…
Случались ведь
моменты неприятные…
Чего ж  не повинились, раз
в друзьях остались мы,
в приятелях…

Да просто
это было так давно…
По-юности
чего не наворочаешь…
А память,
должна быть
как приятное вино –
чтоб собиралось в ней
одно хорошее…
*+*
12 апреля 2013 г.