Иллюзия Надежды

День тяжёл был...
Положим,
мог бы  быть и полегче...
Я доверился Вечеру –
обещал быть хорошим...

Куртку бросил на плечи,
и присел на крылечко...
А нисколько не легче...
Обещал же  ты, Вечер...

Я налил себе кофе,
закурил сигарету...
Всё-равно, как-то “пофиг”,
и “хорошего” – нету...

Тихо выползли звёзды,
Месяц уши развесил...
Я и Ночью – невесел...
Для “хорошего” – поздно...

Думал, Вечер сумеет,
и поможет, он – Мудрый...
Ничего...
Может Утром,
станет мне веселее...
*+*
Ночью 20 марта 2013г.