Иллюзия Информации

Раньше и не выдавали...
А теперь - по мановению!
Получите!
Фигу -  вам!
Откровенную...

Как-то стало всё пестрей...
И хочется помАцать...
А не ухватишь – всё быстрей
льётся  информация...

Нам хотели рассказать?
Или – поделиться?
Только ахнеш: -Вашу мать!
Это что ж  творится?!
Сразу – новая напАсть!
Хуже прежней – вдвое!
И с такою сладострастью
подаётся…
Что уже –
не беспокоит.
*+*
26.12.2012г.