Иллюзия Справедливости

Справедливость – справедливейшая баба!
Женщина - каких на Свете нет!
Всем даёт.
Кому-то, что и просит, и что надо.
А кому-то, и без просьбы, наперёд.
Справедливость – безалаберная баба!
Не волнует – что, кому, дала…
Добряку дала, иль, Сволочи и Гаду.
По ошибке, или по делам…
Навалила, так, что захлебнулся…
Или – недодАла, и – подох… по божьей милости…
Как-нибудь Несчастным продержусь я…
Как-нибудь…
Без Справедливости…
**+**
15.12.2012г.