Ты заходишь к ней на страничку

Ты заходишь к ней на страничку,
Смотришь фото, чего-то все ждешь,
Но боишься признаться ей в личку,
Что давно только ею живешь.
 
Я давно поняла, что напрасно
Начинали с тобой мы любовь.
Для чего это все? - нам не ясно,
Не хочу повторять это вновь.
 
Я же знаю кого представляешь,
Засыпая все время со мной.
Ты и сам это все понимаешь,
Хочешь быть только с ней, не с другой.
 
Я тебя отпускаю, будь счастлив!
Пусть она будет солнцем твоим.
Ну а я в одночасье погасну,
Буду мертвой, а ты будь живым.