Я не остыл к тебе еще

- я не остыл к тебе еще.
меня ты так и не любила..
- пойми же ты, что не твое
вниманье сердце мне разбило.
...
- прости за то что боль дарю
и сон все время отнимаю,
но ты пойми, я не люблю,
тебя я с миром отпускаю.
...
- я не хочу вот так кончать
все наши ссоры и обиды..
я лишь хочу не докучать,
а быть улыбкой без причины.
...
- прости, но мне пора бежать,
заканчивай грустить.
- я буду вечность тебя ждать,
тебя одну любить.
...
иначе если нет тебя - какой же смысл жить?